top
2020年下半年大学英语四、六级考试和英语应用能力B级考试即将开考 全区共32.46万余人参加考试
2020-12-09 10:10    来源:广西招生考试院    

2020年下半年大学英语四、六级考试和英语应用能力B级考试将于12月12日至13日举行。本次考试,全区共设73个考点,共有32.46万人报名参加考试。其中,英语四级16.63万人,英语六级6万人,英语应用能力B级9.83万人。

自治区招生考试院提醒考生:

一、考生应在考前14天开始,每日进行体温测量、记录。出现身体异常情况的,要及时报告。

二、根据疫情防控需要,考生进入考场前须进行体温测量,现场测量体温正常(<37.3℃)的考生方可进入考场。

三、来自国内疫情中、高风险地区的考生,须提供7天内新冠病毒核酸检测阴性证明。

四、考生应自备一次性使用医用口罩或医用外科口罩,考生在进入考场前要佩戴口罩,身份确认环节需摘除口罩,进入考场后由考生自行决定是否佩戴;备用隔离考场的考生需全程佩戴口罩。

五、考生须凭准考证、有效居民身份证(含港澳台居民居住证)和学生证入场参加考试,三证不齐者,不予进场。请考生务必仔细检查好三证是否携带齐全。目前准考证打印通道已开放,采用自行下载打印准考证方式的考生请务必在开考两天前完成。如考点采用集体打印方式,请考生联系学校相关部门领取准考证。

六、四级考试要求考生必须9:00前入场,六级考试和英语应用能力B级考试要求考生必须15:00前入场,迟到考生不得入场参加考试。

七、考生严禁将包、书籍、资料、通讯工具、无线手环、照相、摄像、扫描、电子存储记忆录放设备、计时工具等与考试无关物品带入考场,违者按作弊处理。已将违禁物品带入考点的考生,须在入场前将违禁物品放在指定的非考试物品存放处。

八、考生在接到试题册和答题卡后,应立即认真检查试题册、答题卡是否分发正确,确认无误后,按要求在(四级或六级考试)试题册和答题卡规定的地方准确清楚地填写自己的姓名、准考证号,并将(四级或六级考试)条形码贴在指定的粘贴红框内,不能压住或超出红框线,否则扫描不能识别。

九、考生须在答题卡上规定位置作答,写在试题册、草稿纸或超出作答红色框线的答案一律无效。

十、本次考试成绩预计于2021年2月-3月发布。届时,四、六级考生可通过中国教育考试网(http://cet.neea.edu.cn/)或中国高等教育学生信息网(http://www.chsi.com.cn/cet)查询考试成绩。英语应用能力B级考生可登陆(https://pretco.gx eea. cn:7500/)查询考试成绩。请考生持续关注考试成绩发布的具体日期。

考试科目及时间安排表

考试日期

考试种类

考试时间

  12月12日

英语四级考试(CET4)

9:00-11:20

英语六级考试(CET6)

15:00-17:25

12月13日

英语应用能力B级考试

15:00-17:00


关闭窗口
综合图区 经典,国产做爰全免费的视频,亚洲欧美日本2019最新av,天天AV,吃奶摸下的激烈app