top
2020年上半年劍橋少兒英語考試報考公告
2019-11-25 16:18    來源:廣西招生考試院    

       

2020年上半年劍橋少兒英語考試定于2020年3月28至29日開考,現將有關事項公告如下:

一、報名時間及開考級別

(一)2020年上半年劍橋少兒英語考試開考一、二、三級。報名時間為:2019年11月28日14:00至12月17日14:00。

(二)請考生自行登錄劍橋少兒英語考試報名網(http://cyle.neea.cn/)報名,請認真核對個人信息和報考級別后繳費,繳費后報名完成,考生不能更改報考級別。各考點考位有限,請考生盡快報名。

(三)如需更改個人信息,請關注報名網站公告,在公告的勘誤時間內,點擊首頁的“信息勘誤”提交修改申請。審核結果將顯示在信息勘誤個人頁面,請在勘誤期間隨時關注。此時段后教育部考試中心將不再接收任何形式的信息修改申請。

二、考試收費

根據教育部考試中心相關文件精神,劍橋少兒英語一至三級的考試費為465元/人。

三、廣西開考考點及聯系電話

考區

考點及地址

聯系電話

南寧市

廣西庭藝外國語培訓學校(地址:南寧市教育路11號南寧市少兒圖書館4樓)

0771-5300325

南寧市維伯外語培訓學校(地址:南寧市民族大道159號維伯鳳嶺新新幼兒園)

0771-5573600

桂林市

廣西師范大學外國語學院(地址:桂林市育才路15號)

0773-5847218

四、其他

(一)請考生于開考前一周登陸報名網站下載準考證,開考當天攜帶身份證等個人有效證件和準考證按時到達考點參加考試。

(二)考生必須參加筆試和口試才能獲得劍橋少兒英語考試成績及證書。成績在考后2個月左右公布,考生可登陸報名網站查詢;證書在成績公布后1個月左右郵寄至考生報名時填寫的地址。

 

 

                               廣西壯族自治區招生考試院

                                2019年11月25日


關閉窗口
综合图区 经典,国产做爰全免费的视频,亚洲欧美日本2019最新av,天天AV,吃奶摸下的激烈app