top
廣西2020年上半年全國計算機等級考試報名公告
2019-12-02 09:16    來源:廣西招生考試院    

 

廣西2020年上半年

全國計算機等級考試報名公告

 

2020年上半年全國計算機等級考試將于2020年3月28日至30日舉行,廣西考區考試報名工作將于12月17日開始,現將有關事項公告如下:

一、報名時間

網上報名時間為2019年12月17日9:00至29日24:00。

二、考生報名辦法

NCRE實行網上報名和網上支付考試費。

(一)網上報名。

1.考生自行登入“廣西招生考試院”網站(http://www.interredi.com)考試報名—全國計算機等級考試報名系統”進行報名?忌聪到y提示進行帳號注冊,注冊提交的個人信息必須真實、準確。注冊成功后登錄系統,填寫個人基本信息、報考信息并上傳照片,報名系統自動審核照片是否符合要求。

根據教育部考試中心的規定,網上繳費成功即視為考生已確認報考信息準確,完成本次考試報名,考生無權再行修改報考信息。因填報信息錯誤造成考生無法參加考試、證書信息錯誤等后果,由考生自行承擔。請考生在繳費前務必仔細核對個人信息和照片是否正確。

2.考生一次最多可以同時報考3個科目?忌U費后如需增加或調整報考科目的,可在網上報名期間聯系考點解鎖原報名信息后進行操作。網上報名結束后不能再增加或調整報考科目。

3.考生上傳的照片將用于合格證書,必須符合以下要求,否則會導致上傳失。

(1)應為考生本人近期正面免冠半身證件照,不得使用生活照、美顏照。

(2)背景和色彩要求:白色或淺色背景,黑白或彩色照片。

(3)文件大小要求:20KB-200KB。

(4)文件格式要求:JPEG格式,后綴名為“.jpg”。

(5)最小像素高寬:192×144。

(6)最小成像區高寬:48mm×33mm。成像區上下要求頭上部空1/10,頭部占7/10,肩部占1/5,左右各空1/10。

4.考生須妥善保管自己設定的密碼,如忘記密碼可在報名頁面通過電子郵箱或手機短信驗證碼進行密碼重置。

(二)網上支付考試費。

1.考生須在提交報名信息后的24個小時內繳費,否則系統將自動刪除超時未繳費的報名信息。

考試費由考生自行支付?忌c擊報名頁面上的支付按鈕,頁面跳轉到支付平臺頁面后,考生按照提示信息完成考試費支付。

2.如發生重復支付情況,教育部考試中心會在每次報名結束后統計出重復支付的考生數據,并提交到支付平臺,支付平臺根據考生的繳費銀行賬號,將重復支付的考試費全額退還。若考生在支付過程遇到問題,可向報考的考點進行咨詢,或聯系支付機構咨詢。

3.支付成功后報名才算完成,支付成功后考生不能修改個人信息或退考退費。

(三)打印準考證。

2020年3月12日起,考生可自行登錄報名系統打印準考證。準考證是考生參加考試的重要憑證,考生須及時打印并妥善保管。


關閉窗口
综合图区 经典,国产做爰全免费的视频,亚洲欧美日本2019最新av,天天AV,吃奶摸下的激烈app