top
2019年下半年全國計算機等級考試考試須知
2019-09-19 09:25    來源:廣西招生考試院    

2019年下半年全國計算機等級考試將于9月21日至23日舉行,我區共設54個考點,有10萬余人次報考。參加下半年全國計算機等級考試的考生應注意以下事項:

1.考生應提前打印好準考證,9月7日起,考生可以自行登入廣西招生考試網(http://www.interredi.com)的全國計算機等級考試報名系統打印準考證。如忘記密碼,可點擊報名頁面右上方“快速登錄”按鈕打印。準考證是考生參加考試的重要憑證,須及時打印并妥善保管。

2.考生憑準考證、有效身份證件參加考試,缺一不可。有效身份證件指居民身份證(含臨時身份證)、港澳居民來往內地通行證、臺灣居民往來大陸通行證和護照。

3.考生考前15分鐘到達考場,由工作人員核驗考生準考證、有效身份證件。

4.考生只準攜帶必要的考試文具(如鋼筆,圓珠筆等)入場,不得攜帶任何書籍資料、通訊設備、數據存儲設備、智能電子設備等輔助工具及其它未經允許的物品。

5. 考試開始后,遲到考生不得進入考場,考試開始后15分鐘內,考生不準離開考場。

6.考試過程中,如出現死機或系統錯誤等,應立刻停止操作,舉手示意監考員。如屬于考生誤操作造成,后果由考生自負,給考點造成經濟損失的,由考生個人負擔。

7考生在考場內應保持安靜,嚴格遵守考場紀律,服從監考人員管理,對于違反考場規定、不服從監考人員管理和作弊者將按《國家教育違規處理辦法》(33號令)處理。

關閉窗口
综合图区 经典,国产做爰全免费的视频,亚洲欧美日本2019最新av,天天AV,吃奶摸下的激烈app