top
我院參加2019年下半年全國計算機等級考試、全國英語等級考試安全工作視頻會議
2019-09-19 09:23    來源:廣西招生考試院    

2019年下半年全國計算機等級考試、全國英語等級考試將于9月21日開始舉行,為確保兩項考試的順利實施,教育部考試中心于9月17日上午召開全國計算機等級考試、全國英語等級考試安全工作視頻會議。教育部考試中心副主任張為舟,社會考試處處長王偉、副處長姜春紅、副處長黃嘯波在主會場出席會議并講話。我院有關考務人員和巡視員在廣西分會場參加會議。

教育部考試中心社會考試處副處長姜春紅通報了全國英語等級考試(PETS)現狀,要求監考人員、口試教師等考務工作人員抓好考試實施細節,規范處理考生違規的流程。

教育部考試中心社會考試處副處長黃嘯波就做好全國計算機等級考試(NCRE)提出五點要求:一要把握項目發展動態;二要嚴格做好試卷安全保密工作;三要嚴肅考風考紀;四要做好考試值班工作;五要做好考前培訓和系統測試工作。

教育部考試中心副主任張為舟強調,本次NCRE和PETS的規模分別達到300萬人次和100萬人次的量級,考生規模龐大并且是在中華人民共和國70周年國慶前夕的重要時間節點舉辦,必須抓好試卷保管、考場管理、監考員履責等環節。

關閉窗口
综合图区 经典,国产做爰全免费的视频,亚洲欧美日本2019最新av,天天AV,吃奶摸下的激烈app