top

國家教育部考試中心頒發的 全國計算機等級考試證書

是用人單位選才、考核計算機水平的重要憑證

當今經濟和社會的發展處于一個快節奏、高效率的時代,電子信息化程度越來越高,各行各業的高速運轉也需要依賴電子信息化,因而用人單位對員工應用計算機的能力水平要求日益提高,如何才能短時間內判斷、考核應聘人員的計算機能力,進而節約招聘時間成本,招聘到所需要的人才?

重要的憑證: 應聘者是否持有 國家教育部考試中心頒發的 “全國計算機等級考試證書”!

證書的功能——

幫助您鑒定應聘人員的計算機應用能力!

幫助您有效減少鑒定環節,降低招聘成本,減少招聘時間,提高招聘效率!

全國計算機等級考試證書的權威性——

國家教育部考試中心主辦!

社會認可度高,全國每年有 500 多萬人自愿報考!

全國統一命題(命題水平決定考核結果),全國統考!

考試要求高,每次通過率為僅為 30% 左右!

合格證書由國家教育部考試中心統一頒發!

各個級別的證書證明持有人具備了怎樣的計算機能力:

一級證書 ,表明持有人掌握文字、電子表格和演示文稿等辦公自動化軟件( MS Office 、 WPS Office )的使用及因特網( Internet )應用的基本技能,具備從事機關、企事業單位文秘和辦公信息計算機化工作的能力。

二級證書分別為“ C 語言程序設計”證書、“ C++ 語言程序設計”證書、“ Delphi 語言程序設計”證書、“ Java 語言程序設計”證書、“ Visual Basic 語言程序設計”證書、“ Visual FoxPro 數據庫程序設計”證書、“ Access 數據庫程序設計”證書, 表明持有人能夠使用 C 語言程序設計等計算機高級語言編寫程序和調試程序,可以從事計算機程序的編制工作、初級計算機教學培訓工作以及計算機企業的業務和營銷工作。

三級“ PC 技術”證書 ,表明持有人掌握 Pentium 微處理器及 PC 計算機的工作原理,熟悉 PC 機常用外部設備的功能與結構,了解 WINDOWS 操作系統的基本原理,能使用匯編語言進行程序設計,具備從事機關、企事業單位 PC 機使用、管理、維護和應用開發的能力。

三級“信息管理技術”證書 ,表明持有人掌握軟件工程、數據庫的基本原理和方法,熟悉計算機信息系統項目的開發方法和技術,具備從事管理信息系統項目和辦公自動化系統項目開發和維護的基本能力。

三級“數據庫技術”證書, 表明持有人掌握數據結構、操作系統的基本原理和技術,熟悉數據庫技術和數據庫應用系統項目開發的方法,具備從事數據庫應用系統項目開發和維護的基本能力。

三級“網絡技術”證書 ,表明持有人具有計算機網絡通信的基礎知識,熟悉局域網、廣域網的原理以及安全維護方法,掌握因特網( INTERNET )應用的基本技能,具備從事機關、企事業單位組網、管理以及開展信息網絡化的能力。

四級“網絡工程師” 證書 ,表明持有人具有網絡系統規劃、設計的基本能力,掌握中小型網絡系統組建、設備配置調試的基本技術,掌握中小型網絡系統現場維護與管理的基本技術,可以從事計算機網絡規劃、設計、組建與管理的相關工作。

四級“數據庫工程師”證書, 表明持有人掌握數據庫系統的基本理論和技術,能夠使用 SQL 語言實現數據庫的建立、維護和管理,具備利用工具軟件開發基本數據庫應用系統的能力,能夠勝任中小型數據庫的維護、管理和應用開發。

四級“軟件測試工程師”證書 ,表明持有人具有軟件工程和軟件質量保證的基礎知識,掌握軟件測試的基本理論、方法和技術,理解軟件測試的規范和標準,熟悉軟件測試過程;具備制定軟件測試計劃和大綱、設計測試用例、選擇和運用測試工具、執行軟件測試、分析和評估測試結果以及參與軟件測試過程管理的能力 ,滿足軟件測試崗位的要求。

——廣西招生考試院: www.interredi.com

系電 話: 0771-5333256

關閉窗口
综合图区 经典,国产做爰全免费的视频,亚洲欧美日本2019最新av,天天AV,吃奶摸下的激烈app