top
2018年上半年全國中小學教師資格考試廣西考區筆試3月17日開考 3月12日起可打印準考證
2018-03-06 17:13    來源:zkc    

 

2018年上半年全國中小學教師資格考試廣西考區

筆試317日開考  312日起可打印準考證

 

2018年上半年全國中小學教師資格考試廣西考區筆試將于317日舉行。本次考試全區報考人數共計130442人,比去年同期增加了39030人,同比增長42.7%,報考規模再創同期歷史新高。

考生可于312日至17日自行登錄中小學教師資格考試網(www.interredi.com),使用“身份證”+“登錄密碼”的方式下載并打印準考證。打印準考證后,考生須認真核對姓名、考場等信息,如有疑問請咨詢筆試報名點。

此次考試成績將于419日發布。屆時,考生可登錄中小學教師資格考試網(www.interredi.com)查詢考試成績。

 

考試注意事項

(一)考生須憑準考證和有效居民身份證(臨時身份證或護照)參加考試,兩證缺一不可。請考生務必檢查身份證件是否在有效期內,已超過有效期的不得入場考試。

(二)根據國家有關法律規定,除外語科目外,請考生使用國家通用語言文字作答,使用其他語言文字作答無效。

(三)根據中小學教師資格考試工作規定,考試用品除2B鉛筆、藍(黑)字跡的鋼筆或簽字筆、直尺、圓規、三角板、橡皮外,其他物品不準帶入考場。

(四)嚴禁攜帶書籍、資料、通訊工具(如手機及其他無線接收、傳送設備等)、計時工具、電子存儲設備等非考試物品進入考場。

(五)有違紀、作弊等行為的,將按照《國家教育考試違規處理辦法》和《教師資格條例》有關規定進行認定和處理。

(六)有組織作弊,代替他人或者讓他人代替自己參加考試的,將按照《中華人民共和國刑法修正案(九)》進行查處。

(七)根據考試規定,考生遲到15分鐘不得進入考場;考生交卷出場時間不得早于每科考試結束前30分鐘;考生離開考場后,不得再進入考場參加考試。請考生務必仔細查看準考證上的考試地點,提前熟悉考點周邊的交通狀況,安排好前往路線,以免耽誤考試。

                              

考試安排

  

       時 間

類 別

317日(星期六)

 

 

 

09:00-11:00

13:00-15:00

16:00-18:00

幼 兒 園

綜合素質(幼兒園)

保教知識與能力

 

   

綜合素質(小學)

教育教學知識與能力

 

初級中學

綜合素質(中學)

教育知識與能力

學科知識與教學能力

高級中學

學科知識與教學能力

中職文化課

中職專業課

 

中職實習指導

 

 

關閉窗口
综合图区 经典,国产做爰全免费的视频,亚洲欧美日本2019最新av,天天AV,吃奶摸下的激烈app