top

 

2018年上半年全國中小學教師資格考試筆試桂林市雁山考區報名已滿

 

2018年上半年全國中小學教師資格考試廣西考區筆試報名時間為2018116日至19日,本次考試考生報名積極性依舊高漲。截至118日晚,報考考生總數已超過10萬人,其中,報名在桂林市雁山考區參加考試的人數為4515人,因該考區標準化考場有限,目前報名人數已達到該考區容納上限。

根據《2018年上半年全國中小學教師資格考試廣西考區筆試報名公告》第六條第八項明確規定:南寧市、桂林市設有兩個考區,其中南寧市五合大學城、桂林市雁山區考區因標準化考場有限,我區將對這兩個考區設置報名人數上限,當考區報名人數達到上限值后,不再接受報名,考生可選擇其他考區報名。因此,桂林市雁山考區不再接受考生報名,準備報名在該考區參加考試的考生,可就近選擇我區其他考區報名。

關閉窗口
综合图区 经典,国产做爰全免费的视频,亚洲欧美日本2019最新av,天天AV,吃奶摸下的激烈app