top
2018年上半年全國大學英語四、六級口語考試本周末舉行
2018-05-17 09:45    來源:廣西招生考試院    

2018年上半年全國大學英語四、六級口語考試將于5月19日至20日舉行,我區共計5918人報考,其中四級口語3220人,六級口語2698人。

考試形式

四級口語考試形式:在計算機考官指令下進行自我介紹,短文朗讀,簡短回答與朗讀短文有關的問題,話題陳述,與計算機考生互動對話。

六級口語考試形式:在計算機考官指令下進行自我介紹并回答問題,與計算機考生進行討論,并回答計算機考官問題。

考試注意事項

考試當天,考生須攜帶本人有效身份證和準考證,按準考證上的時間進入候考室,并由考點組織統一前往考場參加考試。如考生未在規定時間內入場,按缺考處理?忌氉袷乜紙黾o律和考試規則,禁止將手機、其他具有通訊功能的電子產品及考試用書、參考材料等與考試無關的物品帶入候考室。

成績描述

成績分為A、B、C、D四個等級。

成績公布

本次考試成績將與6月份的全國大學英語四、六級筆試成績同期發布。具體發布的時間和方式以全國大學英語四、六級考試網站(www.cet.edu.cn)發布的公告為準。

關閉窗口
综合图区 经典,国产做爰全免费的视频,亚洲欧美日本2019最新av,天天AV,吃奶摸下的激烈app