top

2016年上半年全國大學英語四、六級考試和高等學校英語應用能力B級考試將于618-19日舉行

 

我區2016年上半年全國大學英語四、六級考試和高等學校英語應用能力B級考試將于618-19日舉行。目前,考前各項準備工作已經就緒。

此次全國大學英語四、六級考試和高等學校英語應用能力B級考試,全區共設71個高?键c,有全日制普通高等院校本科、?、研究生在校生304511人參加報考。其中,四級報考人數為150415人,六級報考人數為58579人,B級報考人數為95226人,小語種291人。

各考點將加強考生入場身份核查力度,強化對考場管理,嚴查高科技作弊、替考等違規行為?荚嚻陂g,自治區招生考試院將派出巡視員隊伍,對各考點加強監督檢查。對考生及考試工作人員在考試中的各種違規行為,參照《國家教育考試違規處理辦法》進行嚴肅處理。

 

 

 

 

 

 

關閉窗口
综合图区 经典,国产做爰全免费的视频,亚洲欧美日本2019最新av,天天AV,吃奶摸下的激烈app