top

2016年上半年全国大学英语四、六级考试和高等学校英语应用能力B级考试将于618-19日举行

 

我区2016年上半年全国大学英语四、六级考试和高等学校英语应用能力B级考试将于618-19日举行。目前,考前各项准备工作已经就绪。

此次全国大学英语四、六级考试和高等学校英语应用能力B级考试,全区共设71个高校考点,有全日制普通高等院校本科、专科、研究生在校生304511人参加报考。其中,四级报考人数为150415人,六级报考人数为58579人,B级报考人数为95226人,小语种291人。

各考点将加强考生入场身份核查力度,强化对考场管理,严查高科技作弊、替考等违规行为。考试期间,自治区招生考试院将派出巡视员队伍,对各考点加强监督检查。对考生及考试工作人员在考试中的各种违规行为,参照《国家教育考试违规处理办法》进行严肃处理。

 

 

 

 

 

 

关闭窗口
综合图区 经典,国产做爰全免费的视频,亚洲欧美日本2019最新av,天天AV,吃奶摸下的激烈app