top

桂考院〔201634

 

關于做好20166月大學英語四、六級考試

和英語應用能力B級考試報名工作的通知

 

各高等學校:

現將20166月大學英語四、六級考試(以下簡稱CET4、CET6)和英語應用能力B級考試報名工作有關事項通知如下,請遵照執行。

一、開考科目及時間

日期

考試種類

考試時間

618

上午

英語四級考試(CET4

9:00-11:20

日語四級考試(CJT4

9:00-11:10

德語四級考試(CGT4

9:00-11:10

俄語四級考試(CRT4

9:00-11:10

法語四級考試(CFT4

9:00-11:10

618

下午

英語六級考試(CET6

15:00-17:25

日語六級考試(CJT6

15:00-17:10

德語六級考試(CGT6

15:00-17:10

俄語六級考試(CRT6

15:00-17:10

619

下午

英語應用能力(B級)

15:00-17:00

自本次考試起,將對CET4CET6聽力部分題型進行調整,調整后的CET4聽力時間為25分鐘,考試起止時間調整為9:00-11:20;CET6聽力時間仍為30分鐘, 考試起止時間不變。調整后CET4CET6考務操作變化待教育部考試中心確定后另行發文通知。小語種各科目題型及考試時間不變。

二、報名時間

各高校根據實際情況自行確定。

三、報名資格

(一)全日制普通高等院校本科、?、研究生在校生。

(二)各類全日制成人高等院校本科、?圃谛I。

(三)修完高校英語應用能力規定課程內容的學生才能報考英語應用能力B級考試。

(四)取得高校英語應用能力考試合格證書,并修完大學英語四級課程的各類全日制高職高專在校學生才能報考CET4。

(五)修完大學英語四級課程的各類全日制本科、研究生在校生才能報考CET4。

(六)修完大學英語六級課程且CET4成績達到425分(含425分)以上的學生才能報考CET6。

各考點要嚴格按照報名資格要求組織考生報考,不符合報名條件的一律不準報考。我院將對考生報名資格進行嚴格審查,凡違反規定給不符合條件的考生報名的考點,將視情節追究主考的責任,并對考點予以警告、?贾敝脸废键c的處罰。

四、試卷申報材料說明

(一)大學英語四六級筆試試卷包裝規格為30/袋和5/袋(備用卷)兩種,每袋均配有與試卷數量相等的答題卡1和答題卡2各一袋;紅色字密封條3張,用于密封試卷袋和兩個答題卡袋。

(二)英語應用能力(B級)筆試試卷包裝規格為30/袋和6/袋(備用卷)兩種,每袋均配有與試卷數量相等的答題卡一袋;密封條2張,用于密封試卷袋和答題卡袋。

五、工作要求

(一)我區所有大學英語四級、六級和高校英語應用能力B級考生必須在標準化考場內考試。根據《國家教育考試標準化考點規范(暫行)》考場設置第十二條“考場內除考試所需桌椅外,其它物品須清理出場”,語音室、機房和實驗室不得作為標準化考場使用。請各高校做好相關準備工作,并根據本校標準化考場數確定考生報考人數。為便于考試管理,若某級別考試人數不足300人的考點,請盡量就近到相鄰考點借考。各高校要相互支持,積極協調,共同做好借考工作。

(二)報名工作中有關收費標準、報名組織與實施等仍按教育部考試中心和我區有關規定執行。

(三)上報報名數據時間:46日前上報《試卷申報表》、報考數據及相片數據(以光盤方式上報),所有報考的考生必須有相片,數據一旦上報,不得修改。

(四)小語種考試擬于南寧市、桂林市各設一個考點。為便于確定考點,請有關院校于325日前將本校小語種考生人數傳真至我院(傳真號:0771-5337994),逾期不報將視為無人報考。

(五)請各考點于430日前將201512月大學英語四、六級考試和英語應用能力B級考試違紀考生處理情況抄報我院。

大學英語四、六級考試和英語應用能力B級考試是國家統一組織的教育考試,各高校要高度重視,精心組織,周密安排,確保本次報考工作順利進行。

 

廣西壯族自治區招生考試院

2016229

 

 

關閉窗口
综合图区 经典,国产做爰全免费的视频,亚洲欧美日本2019最新av,天天AV,吃奶摸下的激烈app