top
關于廣西2020年高等教育自學考試統考課程安排事項的通知
2019-11-28 18:03    來源:自考處    

 

關于廣西2020年高等教育自學考試

統考課程安排事項的通知

 

各市、縣自考辦,各高等學校自考辦:

根據教育部考試中心的統一部署,結合我區實際,廣西2020年高等教育自學考試(以下簡稱自學考試)統考課程安排事項如下:

一、考試次數及考試時間

2020年共安排2次自學考試,考試時間分別為4月11日至12日、10月17日至18日。

二、課程、教材及大綱變化情況

(一)根據我區自學考試專業設置和調整工作安排,從本次起我區自學考試課程考試安排表將分別按新專業、合并舊專業、?歼^渡專業3種表,分4月、10月向考生公布。(詳見附件2、3)

新專業課程考試安排表中已注明轉換前的舊專業計劃名稱和代碼。合并舊專業、?歼^渡專業課程考試安排表僅供老考生(指2019年7月前已取得舊專業計劃1門以上合格成績的考生,下同)自行選擇是否按舊專業計劃繼續報考相關課程。新生必須按新專業計劃報考相關課程。

(二)全國統考課程“高等數學(工本)”(課程代碼00023)等12門課自2020年4月考試起使用新編的教材、大綱(全國統編教材課程變化情況詳見附件1)。

隨著社會經濟的不斷發展,部分法律、法規和經濟政策作出相應調整和改變,在命題時要將考試之日起6個月前由全國人大頒布的法律和國務院頒布的法規列入相應課程的考試范圍。凡大綱、教材內容與現行法律、法規不符的,以現行法律、法規為準。如果涉及到大綱、教材的調整變化,相關情況將另行通知。

(三)我區使用的非統編課程教材暫無變化。如涉及到大綱、教材的調整變化,相關情況將另行通知。請考生及時關注我辦公布的教材和大綱的變更信息。

(四)本《通知》印發后,如有新的專業或課程實行統考,其考試安排將另行通知,涉及已有的公共課或共同課可按當年的統考課程安排予以安排考試。

四、部分專業及課程限制報考情況

(一)視覺傳達設計、環境設計、藝術教育、藥學等4個專業由經我辦批準的助學院校組織集體報考,以上專業不接納新的社會考生報考。

(二)藝術聽力類考試科目(民族民間音樂,中外音樂欣賞等)及藝術教育專業中舞蹈類、聲樂類、器樂類、鍵盤類、伴奏、教師口語、合唱與指揮等需要現場評分的科目,限在廣西藝術學院和廣西師范大學報考。

(三)南寧市區、廣西醫科大學、廣西藝術學院、廣西財經學院的考生,報考非藝術聽力類考試科目(聽力、日語聽力等),限在廣西大學報考。

(四)外語口語面試科目的報考安排。報考00490日語聽說、00624越語聽說和00625越語語法的考生,助學班考生在助學院校報考,社會考生在相應專業的主考學校報考。

(五)根據合作開考專業特點,部分專業具有特殊性?忌趫竺麉⒓庸补芾韺W專業、護理學專業、藝術教育專業考試時,如遇到相關問題,應先分別向廣西警察學院、廣西醫科大學、廣西藝術學院自考辦咨詢再報名。

(六)報考00594口語和00602口譯與聽力的考生,助學班考生在助學院校報考,社會考生可登陸“廣西招生考試院”網站(http://www.interredi.com)“自學考試網上報考系統-非常規報考”進行報考,報考時間與4月、10月自學考試統考的報考時間相同,考試時間與4月、10月自學考試統考時間相同。

五、考試收費標準

按照廣西壯族自治區物價局、財政廳印發的桂價費字〔1996〕463號和桂價費字〔2009〕212號文件規定,自學考試報名考試費每科次40元,外語口試面試類科目報名考試費每科次70元。

網上報考的考生,可于當次考試考場座位確定后到考試地自考辦領取收費票據。

六、其他事項

(一)以上考試安排及有關規定如有變動,將另行通知,并在“廣西招生考試院”網站上公布。

(二)自學考試專業考試計劃和報考辦法,可參閱“廣西招生考試院”網站“自學考試網上報考系統”和“自學考試-報考指南”。

 

附件:1.2020年全國統編教材課程變化情況

2.廣西2020年高等教育自學考試4月課程考試時間安排表

      3.廣西2020年高等教育自學考試10月課程考試時間安排表


廣西壯族自治區高等教育自學考試委員會辦公室

                                                                     2019年11月26日


關閉窗口
综合图区 经典,国产做爰全免费的视频,亚洲欧美日本2019最新av,天天AV,吃奶摸下的激烈app