top

關于 2013 年普通高考獲得 高水平運動員

藝術特長生 資格考生填報志愿的說明

 

根據自治區招生考試院《關于 2013 年我區普通高校招生錄取批次設置及志愿設置與填報的通知》(桂考院 2013 174 )要求,取得高水平運動員資格的考生和藝術特長生資格的考生須在 自主選拔錄取批 填報其取得相應資格的院校,才能夠享受高水平運動員或藝術特長生的照顧政策,且填報的志愿必須是考生本人所取得高水平運動員資格或藝術特長生資格的院校之一。高水平運動員填報的專業統一為 高水平運動員專業 ;藝術特長生填報的專業統一為 藝術特長專業 。

自治區招生考試院在 自主選拔錄取批 錄取期間將符合高水平運動員和藝術特長生投檔條件的考生檔案投給相關院校,由院校根據本校公布的高水平運動員或藝術特長生錄取規則結合考生的高考成績和專業測試成績進行錄取并分配相關專業。

關閉窗口
综合图区 经典,国产做爰全免费的视频,亚洲欧美日本2019最新av,天天AV,吃奶摸下的激烈app