top

關于 2012 年本科提前批廣西師范大學學前教育

(職教師資班)專業、廣西民族大學國防教育

專業再次征集志愿的說明

 

一、征集志愿的學校及專業范圍。

廣西師范大學學前教育(職教師資班)專業和廣西民族大學國防教育專業。

二、填報征集志愿的考生對象。

所有未被錄取的考生均可填報相應類別且有征集計劃的學校和專業。

廣西師范大學學前教育(職教師資班)專業需面試,面試時間截止于 2012 7 24 15 00 ,詳情請查看本網站發布的相關信息。

三、 征集志愿分數。

本次征集志愿不受文化成績限制,所有未被錄取的考生均可填報。

征集志愿后,根據模擬投檔的結果,線上生源仍不足的,經學校申請,可在本次征集志愿中適當降分投檔,降分幅度根據學校申請、考生志愿、缺額數量等情況確定。

四、本次 征集志愿排序、投檔規則與本科提前批相同學校、相同專業的排序、投檔規則相同。由于本次征集與本科第二批同時征集,征集志愿結束后,先對廣西師范大學學前教育(職教師資班)專業、廣西民族大學國防教育專業的征集志愿投檔錄取,再對本科第二批征集志愿投檔投檔。

五、本次填報截止時間為 2012 7 24 16:00 。

六、除“備注”欄特別說明以外,其他信息(院校代碼、專業代碼、專業名稱、科類、學制、學費等)與廣西招生考試院組編的《 2012 年高考指南招生計劃篇》公布的信息相同。

     

關閉窗口
综合图区 经典,国产做爰全免费的视频,亚洲欧美日本2019最新av,天天AV,吃奶摸下的激烈app