top

廣西師范大學 2012 年學前教育(職教師資班)專業征集志愿并進行面試的公告

 

我校學前教育(職教師資班)專業安排在本科提前批進行錄取,經本科提前批第一階段錄取,該專業尚有 30 名左右的招生計劃,現特向考生征集志愿。

根據我校 2012 年全日制普通本科招生章程規定:報考我校學前教育專業的考生必須參加面試。因此參加志愿征集的考生需參加我校組織的面試,相關事宜如下:

一、參加面試的對象:本科提前批次征集志愿階段擬填報廣西師范大學學前教育(職教師資班)專業志愿且成績達到 2012 年廣西本科第二批錄取最低控制分數線( 473 分)的文史類考生。

二、面試時間: 201278 上午 800 至下午 17:00 。

三、面試地點:桂林市七星區育才路 15 號廣西師范大學育才校區教育科學學院(田家炳教育書院)一樓 102 教室。

四、面試的內容為:視唱練耳、朗誦、舞蹈、繪畫等。

五、參加面試的考生必須攜帶以下材料: 1 、本人身份證原件和復印件; 2 、高考準考證原件與復印件; 3 、 1 2 寸近期正面免冠照片。

六、聯 系 人:陳聞;聯系電話: 13807736736 。

七、面試結果分為:合格、不合格兩個等級,于 7821:00 前在我校本科招生網上公布。

八、錄取有關說明: 1 、面試合格的考生,我校將根據高考文化分從高分到低分對考生進行擇優錄取。 2 、面試不合格的考生,將不予錄取。 3 、未參加面試的考生視為自動放棄志愿。

由于本科提前征集志愿階段時間緊迫,有意向填報該專業的考生,面試期間,我?稍谛葹楦魑豢忌峁┚W上填報志愿的便利。

 

 

                             廣西師范大學招生辦公室

                               二�� 一二年七月七
關閉窗口
综合图区 经典,国产做爰全免费的视频,亚洲欧美日本2019最新av,天天AV,吃奶摸下的激烈app