top
關于恢復開展2020年上半年高等教育自學考試轉考工作的公告
2020-05-14 15:43    來源:廣西招生考試院    

為落實國家關于新冠肺炎疫情防控工作部署及教育部考試中心相關通知要求,經研究,我院定于5月15日-6月15日恢復開展2020年上半年高等教育自學考試(以下簡稱自學考試)轉考工作,現將有關事項公告如下:

一、辦理時間和方式

(一)轉出外省時間為5月15日-5月22日。我院對考生在3月31日前通過廣西自學考試網上系統提交的轉考申請進行審定,對合格材料通過國家轉考平臺轉出,不合格材料退回考生。

(二)外省轉入時間為6月5日-6月12日。我院通過國家轉考平臺受理并審定各省份提交的轉入材料,合格材料錄入考生考籍檔案,不合格材料退回原轉出省份。

(三)根據新冠肺炎疫情防控形勢,為確?忌凸ぷ魅藛T的生命健康安全,2020年上半年我區自學考試轉考工作取消現場確認環節?忌扇掏ㄟ^廣西自學考試網上系統完成材料提交、轉出結果查詢、轉入結果確認等事項。

二、轉考結果公布

(一)轉出外省結果請考生于5月15日后登陸廣西自學考試網上系統—“轉考管理”查詢,并與轉出省教育考試機構聯系確認。

(二)外省轉入結果請考生于6月15日后登陸廣西自學考試網上系統—“轉考管理”查詢確認。

 

                                                        廣西壯族自治區招生考試院

                                                                  2020年5月14日


關閉窗口
综合图区 经典,国产做爰全免费的视频,亚洲欧美日本2019最新av,天天AV,吃奶摸下的激烈app