top
自治區招生考試委員會辦公室關于調整我區2020年普通高校招生外語口試時間及有關事宜的通知
2020-04-30 17:21    來源:廣西招生考試院    

各市、縣教育局、招生辦(考試院),各高等學校:

根據《教育部關于應對新冠肺炎疫情 穩妥做好2020年全國普通高校招生工作的通知》要求,為切實保障廣大考生和涉考人員生命安全和身體健康,維護普通高校招生外語口試(以下簡稱外語口試)公平公正,確?荚嚱M織工作平穩有序,經研究,決定調整我區2020年普通高校招生外語口試時間及有關事宜(包含英語聽力口語考試和小語種口試),F將有關事項通知如下:

一、考試時間

(一)英語聽力口語考試時間為2020年5月30日至6月1日。

(二)小語種口試時間為2020年5月30日。

二、考試形式

(一)英語聽力口語考試仍采用“人機對話”的考試形式。

(二)小語種口試考試形式由“人人對話”調整為“人機對話”,考試通過計算機系統完成?忌诟呖紙竺舅诘貐⒓涌荚。

三、其他

(一)準考證打印時間調整為2020年5月15日至6月1日。

(二)成績公布時間調整為2020年6月24日上午10:00。

(三)準考證打印、考試要求、考試成績和使用方式、成績查詢方式等內容仍按照《自治區招生考試委員會辦公室關于做好我區2020年普通高校招生考試外語口試工作的通知》(桂招考委辦〔2019〕56號)嚴格執行。

(四)請各市、縣教育局、招生辦(考試院)及時將本通知轉發至轄區內各中學,并將有關考試事項告知考生。

(五)外語口試考務組織工作按教育部和自治區有關文件執行,另文通知。

 

 

  廣西壯族自治區招生考試委員會辦公室

   2020年4月23日


關閉窗口
综合图区 经典,国产做爰全免费的视频,亚洲欧美日本2019最新av,天天AV,吃奶摸下的激烈app